Schoko-Porridge

Zutaten

Zutaten Menge
Backkakao 10g
Haferflocken zart 50g
Honig 1TL
Milch 1,5% 150ml
Salz 1 Prise
Wasser 150ml
Zimtpulver 0.25TL

Optionale Zutaten

  • frisches Obst

Geschätzte Zeit

  • Vorbereitung: 10m
  • Backen/Kochen: 10m

Zubereitung

Schritt 1:
Milch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Schritt 2:
Backkakao, Zimt, Salz und Honig in die kochende Flüssigkeit rühren und kurz aufkochen.
Schritt 3 (Zeit ca. 10m):

Haferflocken in die Flüssigkeit geben und bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen, damit die Haferflocken quellen können.

Schritt 4:
In Dessertgefäßen mit etwas frischem Obst anrichten.

Bilder