Hähnchen in Champignon-Sahne-Soße

Ein super Rezept mit frischen Zutaten.

Zutaten:

  • 250g Champignons
  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Öl/Margarine

Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten.  In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit Wasser ablöschen, abgießen und zur Seite stellen. Die Champignons in die Pfanne geben und ebenfalls mit etwas Öl anbraten. Wenn die Champis gebraten sind, mit Salz und Pfeffer würzen, den Bratensaft wieder hinzugeben und mit Sahne aufgießen, normals gut abschmecken. Zum Schluss das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit aufwärmen. Wem die Soße zu dünn ist, kann sie mit ein wenig Mehl (vorher in wenig Wasser gelöst) andicken.

Dazu passt Reis, aber auch Nudeln oder Kartoffeln.

Guten Appetit

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