Champignon-Hackbraten

Nach dem ganzen Prüfungsstress endlich mal wieder ein voll leckeres Rezept zum nach kochen. Freunde haben erzählt, dass sie einen Hackbraten zubereitet haben, hier nun meine Version dieses Gerichtes.

Zutaten

  • 500g Hackfleisch
  • 500g frische Champignons
  • 3 Scheiben Schnittkäse
  • 3 gekochten Schinken
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Butter/Margarine

Zuerst 2/3 der Champignons in dünne Scheiben schneiden. 5 Champignons vierteln und den Rest klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls vierteln. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut würzen und die klein gewürfelten Champignons unter mischen. Die Hackfleischmasse auf Backpapier gleichmäßig ca. 1 cm dick verteilen und mit Schinken und Käse belegen. Mit Hilfe des Backpapiers das Hackfleisch zu einer Rolle zusammen rollen und in eine Auflaufform legen. Den Hackbraten mit den dünn geschnittenen Champignons belegen. Die geviertelten Champigonons und die Zwiebel zusammen mit etwas Butter/Margarine dazu geben.

Als nächstes den Backofen gut vorheizen und den Hackbraten für gut 20 Minuten bei 200°C schön braun braten. Danach weitere 30 Minuten bei 150°C fertig garen.

Restliche Pilze ergeben zusammen mit dem Bratensaft eine leckere Soße.

Guten Appetit

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