Hühnchen Wraps

Hallo,

nach langer Pause nun an dieser Stelle endlich wieder ein neues Rezept.  Die Wraps bestehen aus herzhaften Kräutereierkuchen mit einer Hühnchen-Gurken-Füllung.

Zutaten (für 3 Personen):

Für die Wraps:

  • 300ml Milch
  • 300ml Mineralwasser
  • 4 Eier
  • Salz
  • 1TL Pesto (Rosso)
  • 1TL Kräuter (8 Kräuter TK)
  • Mehl

Für die Füllung:

  • 200g Hühnchenbrustfilet
  • 1 Gurke
  • 1 Orange
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g gekochten Schinken
  • 200g Käseaufschnitt
  • 3 TL Pesto (Rosso)
  • 2 TL Kräuter (8 Kräuter TK)

Zunächst die Orange schälen und die Orangenhaut von den Stücken abziehen. Das Hühnchenbrustfilet, den Schinken sowie die Gurke in Stücke schneiden. Danach den Käseaufschnitt in breite Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.

Für die Eierkuchen Milch, Wasser, Eier, Salz, Pesto und Kräuter verrühren und solange Mehl zugeben, bis ein dünnflüssiger Eierkuchenteig entsteht. Den Teig nun noch einige Minuten stehen lassen.

In der Zwischenzeit Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit einem Löffel Pesto vermischen. In der noch heißen Pfanne nun Gurke, Schinken und Orangenfilets andünsten. Nach einige Zeit Salz und Kräuter zufügen und weiter dünsten.

Währenddessen in einer flachen Pfanne mit Öl oder Margarine aus dem Teig Eierkuchen von beiden Seiten leicht braun backen. (Die Eierkuchen können nach dem backen fester sein, werden aber wieder weich.)

Die Gurken-Schinken-Kräuter-Masse zum Hühnchenfleisch geben und das restliche Pesto hinzugeben.

Wenn alle Eierkuchen fertig sind, diese einzeln mit Käse belegen, die Füllung löffelweise (etwa 3 Löffel, je nach Größe) in der Mitte verteilen und den Wrap fest zusammen rollen und mit Alufolie fixieren. So weiter mit allen Eierkuchen verfahren.

Guten Appetit

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